9. 16 Энергия Солнца, как вектор направления

Несу в себе сомнения, чтоб открыть окно.
На перекрестке времени проявлено оно.
На перекрестках времени уже здесь обретен.
Из смысла вознесения уже проявлен он.

Я рождество для истины. Я праздник там, где ложь.
Я мира Вознесение. Я - правда, и я ложь.
Даёт всему созвучие, кто сердцем обновлен.
Даёт всему созвучие, что веру явит он.

Даёт всему рождение и истину гласит.
Из мира обретения уже назначен смысл.
Уже, проявлен истиной, и миром подкреплён.
Уже несут развитие, кто в это посвящен.

Уже глаголят истину, кто в мире оглашён.
Уже несут иные, кто веком подкреплён.
07.08.19


Для праздника созвучия открыты все пути.
Для радости созвучия и мира тишины.
Придет здесь откровение и скажет: - Будь готов.
Себя неси в служении для тех, кто не готов.

Им открывай созвучие из мира тишины.
Им дай свое созвучие, где все мы рождены.
Открой, что было смыслами и ждали свой лишь срок.
Из мира мироздания каждый несёт урок.

Из праздника рождения все обретает смысл.
Из мира обретения сейчас рождает мысль.
Потом она проявится тому, кто срока ждёт.
Из мира мироздания себя во всем найдет.

Откроет веру людям и дальше понесет.
Сейчас ему на Землю уже несут отчёт.
Проявит многозвучием и верою в себя.
Тот, кто сейчас лишь истина у времени в гостях.

Кто обретает мысленно и слышит взаперти.
Кто ясностью рождения сейчас рождает мысль.
Ее дают из прошлого, что было и прошло.
Ее дают грядущему, где создано оно.

Из мира, мира мудрости, все обретает суть.
Из тишины созвучия сейчас со мною будь.
Из мира вознесения я понесу плоды.
Из эры милосердия уже рождаешь ты.

Из эры и созвучия рождаешь ты миры.
Любовью многозвучия они сотворены.
Любовью вездесущего они одухотворены.
Любовью всемогущего проявлены в любви. Аминь
07.08.19


И вдаль несут признание для будущих веков.
Из мира мироздания проявлен тот, кто он.
Из мира милосердия несёт всему добро.
Из чаши вознесения пьет сладкое вино.

Из чаши мироздания, где истины твои.
Уже нашли звучание в глубинах тишины.
Из вектора созвучия направлен в глубь веков.
Из будущего раннего уже назначен срок.

Для смыслов обретения назначены пути.
Для истины рождения здесь все готовы мы.


Энергия Солнца несёт откровение.
Энергия Солнца из мира рождения.
Из мира высот и откровения.
Небесных святил сейчас есть рождение.

Из мира и мира, из истины истины.
Из чистоты и любви, где есть смыслы все.
Где откровением мира нёсем мы пророчество.
Где мира любовь постигаем в сотворчестве.

Где ангелы мира несут откровение.
Из тишины и любви, являя рождение.
Из чистоты пустоты создавая новое.
Из мира рождения, сотворяя прошлое.

Открывая двери в настоящее будней.
Где тишина создаёт будущее.
Соединяя единым витком откровения.
Чистотою души, рождая творение.

Чистотою из мира и прошлого одиночества.
Чтобы ясно светить в день сотворчества. Аминь
07.01.20
Во время службы Ты еси Бог, творяй чудеса.
Из книги Радуга Любви


Рецензии