Февраль устроил бурю

Февраль   вчера   устроил   бурю,
Замёл вдруг ни с того-сего снегом.
И всего на пять минут его хватило,
Чтобы    вокруг   дороги   замело!

И   красота   вокруг   какая!
Зима   любуется   собой,
Такая   нежная ,  земная,
Стоишь удивительной красой!

А утром солнышко взошло
И   красоту   ту   растопило...
В добавок дождиком полило,
И в гололёд  всё превратило.

Какой   сюрприз   ждать от тебя?
Во   что   ещё ты превратишься?
Продлится   три   недели   зима,
Исчезнешь лютый,словно,птица!
Ада Боровицкая


Рецензии