Здесь принято

Здесь принято не доверять врачам, искать причину в ком-то,
Но всё станет ясно под лучом нимфокрасной лампы.
Так что ты не спеши, послушай старое музло с винампа,
И окажется, что на самом деле это палец зажат курком; то,
Что было в пределах мути, что ты привык называть «мозгом»,
На самом деле было твоей единственной молодостью.
А теперь у тебя небогатый выбор между солодом, костью
И тревожным звонком, что сон твой распорет розгой.


Рецензии