Моим любимым девочкам, клиентам, посвящается!!!

Когда, вы ищете Любовь во внешнем мире, с программой Жертвы, программой обездоленности..., не встретившись с Собой Истинной!!!
Только полюбив себя, как Божественную Душу, как своего ребёнка - любит истинная мать. Только тогда, от обретенной встречи и любви, Вы станете изЛучать этот Свет во внешний мир!!!! И, по этому Свету и Вибрации притянется, примагнититься, Тот единственный Ваш Мужчина!!! И, поверьте! Он видеть будет только совершенство Вас во всём!!! Никакие длинные ноги, хлопающие реснички, накаченные губки, и тонны макияжа, тут не помогут!!! Знаю о чем говорю. Собственный опыт. Опыт с клиентами в личных сессиях. И, сейчас, в Союзе уже 11 лет с Близнецовой парой. И, как в таких парах бывает, разница большая в линейном возрасте, по паспорту)))


Рецензии