Забыть

Я жду когда забуду о тебе.
Советам всем на этот счет внимаю
Я словно заблудилась и не знаю,
Какой дорогой выбираться мне.

Куда бежать,кого просить помочь,
Себе клянясь - стереть воспоминанья,
Но каждый раз я  эти обещанья
не в силах почему то превозмочь.

Дожди сольются с осенью в дуэт.
И проходящий в сумраке прохожий.
Покажется, на миг, что он похожий
На твой, слегка размытый, силуэт.

Еще надеюсь,что смогу забыть.
И перестать надеждой мерить годы
Болеть тобою, как от непогоды.
И оборвать невидимую нить.

Забыть без сожаленья,навсегда
Все эти сны в обьятьях лунной ночи.
Пусть память не оставит многоточий,
И шанса снова повстречать тебя.


Рецензии