9. 9 Счастье женщины в Земном воплощении

9. 9 Счастье женщины в Земном воплощении.
Я женщина - любовь, что мир рождает.
Я женщина - цветок, что будни пробуждает.
Я женщина - портал, что нитью раскрывает.
Я женщина - любовь, что созидает.

Рождает новь, что ищет обновления.
Рождает суть, что хочет пробуждения.
Раскрыт портал любви и ждёт рождения.
Сегодня мир любви несёт всем Вознесение.

Рождаются миры из разных будней.
Рождаются сейчас, кто ждёт посланье чуда.
Созвездие любви несет пророчество.
Здесь пазлы о любви дают СоТворчество.

Здесь мир любви услышан космосом.
Здесь связь любви несёт пророчество.
Соединяются сердца из мира вечности.
Несут из бытия пространство вечности.

Освобождаются миры из века прошлого.
Рождаются миры из знаков будущего.
Глаголят истину из мира обретения.
Рождают лучшее из рождества сомнения.

Творят добро и открывают прошлое.
Там, где сейчас растет хорошее.
Потом откроется портал и скажет истину.
Через века сейчас рождаем мысленно.

И потекут ручьем во сне грядущего.
И разрешат тебе стать знаком вездесущего.
И прорастет травою новою,
Что есть сейчас и мыслью очаровано.

Откроет новые миры портал из будущего.
Подарит вечность красоты, кто ищет лучшего.
И соберут «свои» в одно единое.
И смыслы обретут свои, звездой единою.

Раскроет новое портал из дней, что истина.
Откроет новое Кристалл, что ищет истину.
Подарит новое векам из века темного.
Подарит светлое сейчас, что смыло темное.

И прорастут тогда снега и станут пламенем.
Из вечности сейчас несу я состояние.
Подарит Мир любовь грядущего.
Сейчас из вечности пишу во славу будущего. Аминь.


Мы прорастаем родом в суть.
Мы разрубаем корни древа.
Даём другим корням расти.
Мы исцеление для древа.


Рецензии