Создание Мира

 .          
...Поэт - Руслан Корсун

Он в воскресенье отдыхал,
А в понедельник поправлялся.
С похмелья Новый Мир Создал,
Мир на коленке собирался.
Предательски тряслась рука,
но он упорно не сдавался.
Создал - что смог,
-Сойдёт пока.
Потом чихнул
И мир сломался...


Рецензии