Голову в песок не спрячешь

Голову в песок не спрячешь -
Всё равно решать придётся.
Потому-то ты не плачешь:
Тот, кто сильный - не сдаётся.
И простишь давно неправых,
И протянешь слабым руку.
Ты не ищешь лёгкой славы.
Доброта тебе порука.
Да, бывает очень страшно.
Но, тебе всё удается.
И кошмарный день вчерашний
Белым светом обернётся.


Рецензии