Встречаю ночь

Я встречаю ночь, с открытыми глазами
Мирриады звёзд, всё смотрят на меня
Пусть душа летит, сливаясь с Небесами
Обо всём расскажет, на восходе дня

Грустных встречи лишь с каждым, годом больше
И друзья покоя не дают
Годы были радостней и дольше
А короткие от грусти, не спасут

Жизнь прошла длинною, с "бабье лето"
Холода на сердце и в душе
Сколько песен в молодости ,спето
Не поется радостно уже

Не вернуть, не встретить, не потрогать
Всех девчонок юности моей
Боль вонзилась в сердце, словно коготь
Будет ещё много светлых дней!
22.12.2015


Рецензии