Галоньке к 70-летию

   
Февраль,а за окном дождит.
Капели с крыш и гололёд.
И в черепушке мысль жужжит-
На целый повзрослела Галка год.

Пора пришла - его не скинешь.
В заплечный лишь сложить мешок.
И так и эдак тут прикинешь :
Ну что ж,отпразднуем, мой кум Сашок.

Ведь семь десятков это срок -
Перешагнули ваш порог.
Красивый в цифрах ЮБИЛЕЙ,
Но Галонька,ты не робей.

Бьет радость в доме через край.
На счастье тройку запрягай.
Пусть мчат судьбы крутые сани
За исполненьем всех твоих желаний!
      5 февраля 2024г.


Рецензии