Чистая Душа слагает строки

05.02.2024   15.36

Как красиво!!! Можно ль так писать!?
Чистая Душа слагает строки.
Как они прекрасны и высОки!
Хочется не плакать, а рыдать!!!

Только ТЫ услышишь, сохранив,
Плачущего Неба горечь, радость,
Передашь немыслимо, что сразу
Веришь в восхитительный мотив!
 
Голос зазвучит с небес легко,
Просто перестраивая Души!..
Как же я люблю родного Мужа!
Дотянуться бы за Радугу рукой...

Больно очень! Слышу голос твой...
Ты живи счастлИво, если сможешь!
Знаешь же, что в мире всех дороже!..
Скоро пробужденье и покой...




********************************************


чистая душа летала в небе
разговоры слушая людей
различая то, что - быль, что- небыль...
и кормила белых лебедей...

успехов в творчестве!

Доктор Дрюкер   08.02.2024 12:59   

Спасибо большое, Коллега!!!,

Ольга Антонова 6   08.02.2024 21:10 


Рецензии
Олечка, очень трогательные строчки. Так может написать только утонченная светлая душа!
Проникновенно,чувственно, эмоционально.
Понравилось!
Рада знакомству!
Творческого Вам вдохновения, Олечка!
С искренними пожеланиями счастья, любви, гармонии, Оля.

Оля Дорохина 2   23.04.2024 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка!!! Взаимно рада знакомству!!!

Ольга Антонова 6   23.04.2024 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.