Песня о счастье

Песня о счастье

Напишу скоро песню
Я о счастье, покое.
В этой песне воскресну
Для добра, всё иное

Позабыв. Это в дурке
Под уколом случится.
Что реальность? Придурки,
Мир в Концлагерь стремится.

Геноцид повсеместный,
И веками. В чём счастье,
Не поймёшь, хоть ты тресни,
Среди лжи, Зла ненастья.

Ложь тотальна, а беды
Все искусственны: ТВАРИ
Создают ими ср`еду,
Где всё "счастье" — в угаре.


Рецензии