Только не вечно ненастье

Песню печального дня
Ветер холодный уносит.
Я потеряла тебя
В эту дождливую осень.

Я потеряла тебя,
Слёз своих горьких не скрою.
Вместе нам быть не судьба,
Ты улетаешь с другою.

Вместе нам быть не судьба,
Но мои высохнут слёзы.
Стану я жить не любя
И позабуду про грёзы.

Стану  я жить не любя.
Только не вечно ненастье.
Если прощу я тебя,
То обрету своё счастье.


Рецензии