Великан

С огромным уважением
Смотрела на кита
Весьма разнообразная
Морская мелкота.

- Вот это он и вымахал!
- А силищи-то в нём!
- Такому полагается
Солидный водоём.

И тут кита окликнули,
- Плыви скорей, ребёнок!
И он тотчас послушался,
Ведь это был китёнок.


Рецензии