Мы, так же как и вы, любили Украину!

                МЫ, ТАК ЖЕ, КАК И ВЫ, ЛЮБИЛИ УКРАИНУ!

                Обращение к  украинцам


Мы, так же как и вы, любили Украину!
Для многих русских она матерью была!
Зачем её  нацизма страшною болезнью   заразили?
Теперь в агонии смертельной корчится она!

Болезнь эта коварна и жестока!
Она ужаснее  чумы! Опасным вирусом  страшна!
Она в могилы сводит  заразившихся  -  до срока!
Даже страну, коль ей  была  заражена!

Зачем в умах своих вы вирус тот взрастили?
Зачем в угоду  недругам, да!  - вовсе  не друзьям!
Вы вековую связь с Россией напрочь  разрубили,
Забыв, что раньше были мы одна семья!

Мы, так же, как и вы, любили Украину!
Ту, прежнюю, что нам была семьёй!
А эту, зло на нас таящую, Российскую окраину,
Ровнять приходится снарядами с  землёй…

Ровнять с землёй, чтоб новые построить города,
Где русский с украинцем будут снова братья!
Где наша дружба будет вечно, навсегда!
Где мир раскроет нам  свои объятья!
= = =


Рецензии
Да, верно, Ярослава, ""Где наша дружба будет вечно, навсегда!
Где мир раскроет нам свои объятья!""
Хочется снова в это верить.
Как и раньше.

Пусть наступит мир!
🙏🌿🙏
С теплом, Ирина

Ирина Гонюкова   26.03.2024 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Только мира хочется нашим двум родным народам!

Ярослава Иванова 4   26.03.2024 18:58   Заявить о нарушении
Почему то мы это понимаем.
Там совершенно иной настрой...увы...
А мы неисправимо
верим в светлое и дружелюбное общество!
Так воспитали.🌿☀️🎊

Ирина Гонюкова   27.03.2024 14:11   Заявить о нарушении