На стих С

Вот и кончились ночи смятения,
Ощущенье полета пришло,
Будто в сердце погода весенняя,
Стало радостно как-то, тепло.

Встрепенулось сердечко заветною,
Долгожданною мыслью о том,
Что мы вместе и ночью рассветною,
И, что утром мы вместе встаем..
*
Живите с нежностью в душе,
Храните чувства от открытий,
Что могут встать на рубеже
Из вне ворвавшихся событий.
 


Рецензии