Дождь все смоет

Снова льет за окном
Сквозь небес решето.
Снова что-то сказал ты
Не так и не то.

Или я поняла
Как обычно - не так.
Как легко превратить
В расставание - пустяк.

В груз тяжёлый - обиду,
Мелочь - в драму из драм.
Растоптать все, что было,
Разорвать пополам.

Всем в итоге придется
Платить по счетам
Ну, а я предпочту
Жизнь попроще. Без драм.

Без зигзагов ненужных,
Без рывков вверх и вниз.
Ведь имею я право
На какой-то каприз.

Дождь все смоет и кончится
Просто устав.
Ну, а время рассудит,
Кто был прав, кто - неправ.


Рецензии