Планета Меланхолия

Меланхолия правит всем в этом мире!
"Ускользнуть не получится"- скажет она.
При попытке,окутает чёрными крыльями,
Шепнёт,что не отпустит тебя никогда!

"Утром проснёшся,я рядом с тобой уже.
Под мою колыбельную начнёшь засыпать.
Я никогда не предам и не брошу тебя.
Мы с тобой одно целое!Теперь навсегда!"


Рецензии