Февраль

Февраль. Достать вина и выпить.
Причём, не напиваться в хлам,
И пусть февраль снегами сыпет,
Но плакать не пристало нам!
И для вина не та погодка,
Хоть в меру не пойдёт во вред,
Но в холода уместней водка,
Под пельмени, на обед!


Рецензии