Музыка души...

Играй со мной, моя гитара,
Со мной играй, и будто в такт
Играют с нами барабаны,
Всё просят у меня антракт.

Тромбон все ноты изливает ,
А с ним всё в такт и саксофон.
Весь инструмент в душе мечтает
Играть квартетом в унисон.

Им бас-гитара помогает,
Басы красивые давя.
И синтезатор подпевает,
Клавишами всё стуча.

Все они играют ноты,
Даря нам музыку души,
И выдавая все частоты,
Её мы слушаем в тиши.

   22.12.2023г.  Ямб


Рецензии