ещё живёт эхо...

* * *
осенний вечер
сходит на нет позолота
солнце садится

* * *
осенний романс
в пустеющем зале
ещё живёт эхо

* * *
вот и февраль
точно такой же враль
как и ты

* * *
в ожидании весны
только и радуют средь белизны
фонарики физалиса

* * *
и среди морозов
тоже скрипим вздохами
друг о друге


Рецензии