Как оказалось, принципы часто

Как оказалось, принципы часто
Делают нас по жизни несчастными.
Пусть первым пишет и первым подходит -
И вот ты живёшь в несмешном анекдоте,

Где кто-то сказал, что прощать - удел слабых,
Что друга не ждут на доверчивых лапах.
Что жизнь - череда грустных решений,
Сухих вычитаний и изложений.

Забыв, что когда в исступленье цепляет
Душа за любую причину остаться,
Будь, где ты чище, и там, где ты счастлив,
И принцип один - не потеряться.


Рецензии