Но уже хочется весны

Сегодня солнышко сияет,
С крыши закапала капель.
Февраль зиме, стихи читает,
ПогОдой схожей на апрель.

Зима как будто бы устала,
То в плюс, то в минус чередит.
Притихла, чуть добрее стала,
Но ещё может начудит.

Земля вся саваном накрыта,
Спит в шубе снежной белезны.
И хотя дверь в весну закрыта,
Но уже хочется весны.


   Фото из интернета.


Рецензии