Царевной Несмеяной

  Ты меня манила,
  К себе меня звала.
  Неведомая сила
  К тебе меня влекла.

  Твой образ очень нежный,
  Стоит передо мной.
  Без тебя, как парус одинокий,
  Над морской волной.

  Царевной Несмеяной
  Ты смотришь на меня.
  Ты в Душу мне запала,
  Покой мой отняла.

  Уста твои медовые
  Я век бы целовал.
  Слагал бы песни новые,
  Лишь ты мой идеал.

  Зарницы освещают
  Пусть все наши пути,
  К Царевне Несмеяне
  Все ведут они.


Рецензии
Написано вами прекрасно.

Сергей Лутков   05.02.2024 16:50     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, удачи!

Надежда Мелехова   05.02.2024 17:31   Заявить о нарушении