В снежной мгле

                Облачная высь, темен путь,
                Белых масс небывалый набег.
                Здесь мороз сгинул крепок и лют,
                Здесь во мгле снежной долог ночлег.
                Замер дом, замер птицы полет,
                Замер весь неприкаянный век.
                Тихо время течет и течет,
                Неподвижные взгляды влечет
                На ту высь, что несет и несет
                Белый - белый, рассыпчатый снег.


Рецензии