Уходя, уходи

Уходи, не оглянувшись,
Если вздумал уходить,
Чтобы прошлое, вернувшись,
Не могло тебя убить.

Уходи, прибавив ходу,
Делай все, как ты привык,
Пусть дождей холодных воды
Льют тебе за воротник,

Пусть метут в пути метели,
Путь скрывая от тебя,
Прошлому не нужно верить,
Там лишь пепел без огня.


Рецензии