Жизнь офигенна!

Жизнь, она мгновенна
Не у всех есть доступ.
Но будет непременно
Всё офигенно просто!

Мы очень вдохновенны,
И все в команде звёзды.
Здесь свои законы
Ну, офигенны просто!

Плачет по нам сцена.
Делайте репосты!
А креативим все мы
Офигенно просто!

Вскинем непременно
Свой бокал для тоста.
Как здесь офигенно!
Да офигенно просто!


Переделка песни Шнура группы  "Ленинград"  - Офигенно просто!


Рецензии