Прощай без свидания

Пусть дни переполняться счастьем,
И будут тебя окрылять,
Живи, улыбайся рассвету,
С любимым закат провожай,
Пусть будет достаток, во всём,
Пусть сбудутся все пожеланья,
Меня лишь не будет с тобой,
Прощай на всегда, без свиданья.


Рецензии