Крик отчаянья 2015

Всюду пьянство,
хамство, свинство,
мрак, и грязь
и куда-то пальцем
тычет князь,
мы отметили давненько
День Народного Единства,
и опять у нас повсюду
смрад, и грязь,
демократы, коммунисты,
работяги, финансисты,
ах, единства между ними,
как и прежде,
нет в помине,
рвётся связь,
ну, хватит фраз!

отредактировано
в 2024         


Рецензии