Пирожки-порошки и прочие ямбы, ч. 60. Любовь, коты

***
любовь прошла давно и быстро
к несчастью связь ещё прочна

***
твоя любовь ко мне до гроба
мне дорого обходиться

***
её удерживал мечтою
поскольку не привязана

***
расстались но не разлюбили

***
не думай обо мне прошу я
ведь я ловлю любой сигнал

***
я расставаньям научилась
с тобою в отношениях

***
прощались чаще чем встречались

***
был в одиночестве и вместе

***
моя ладонь в твоей ладони
готовится к прощанию

***
меня удерживал в объятьях
пока удерживалась в них

***
простить друг другу не сумели
то что любовь куда-то дели

***
а из ребра был кот не ева

***
и в ваше сердце кот проникнул

***
коты грудные как и дети

***
храню кота в сердечной сумке

***
а мне котом не надышаться

***
на месте сердца кот мурлычет

***
мой кот моя душа и совесть

***
кот выбраться из клетки хочет

***
не жить вам милый без котейки

***
семь жизней у котов не путай

***
когда контакт с собой потерян
депрессия тебя найдет

***
цветы и солнце вдохновляют

***
Смолток уже и не смолток,
Когда вы цель достичь хотите.
Вы просто время проведите
Приятно вам и всем. В том толк.

***
фильтруя мир воды осколком

***
жжёт руки лёд и греет
всё то что вижу сквозь него

***
свобода только со свободным


Рецензии