Творите прекрасное!

Творите прекрасное
Врозь или вместе,
На улице, дома,
Расслабившись в кресле.
 
Рисуйте судьбу,
Взяв лучистые краски –
И станет реальность
Волшебною сказкой.
 
Живите спокойно,
Гоните печали –
Откроются светлые
Новые дали.
 
Творите, мечтайте
О самом приятном
В мире чудесном
И необъятном!
 
               4.02.2024


Рецензии
Анна, Ваши вдохновенные призывы необычайно пленяют сердце!

Николай Ледаков   05.02.2024 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!

Анна Анкудинова   05.02.2024 17:13   Заявить о нарушении