Кто жужжит?

Кто на меня летит
Да и ещё жужжит?
Шмель или пчела?
А-а-а-а-а!!!!

Всё ближе и ближе.
Я отмахнусь рукой.
Это мне поможет?
Вдруг укусит? Ой!

Рядом на цветок
Уселся этот...шмель.
Его я нарисую!
Возьму я акварель.


Рецензии