Зная, что человек обречен...

           Я буду верить в спасение человека и избавление от электронного мусора, засорившего человеческую жизнь. Я буду верить...
           Вы когда нибудь побеждали? Когда уже все говорит о вашем поражении.., и все уже знают, что вы проиграли... Уже, все ясно.., а вы деретесь.., и, вдруг чудо... Почему то победа достается именно вам... А знаете почему? Потому что верили... Не в свою несокрушимость.., а просто знали, кто победит... А Господь всевышний просто подглядывал и поставил точку...
           Все пропитано и провоняло, словно говном, кэшбеки, гигабайты, платформы.., электронный мозг, вместо человеческого.., потому что у главных мозга нет.., вот они и считают, что ни у кого мозга нет.., не понимая, что только у них мозга нет.., так я и побеждал... Оппонент уверовал, что Бога за бороду держит.., а на самом деле, Бог мне штаны от кимоно подтягивает... И не видит никого, кроме меня.., потому что я Ему интересен.., а не самоуверенный некто...
           На самом деле, бой только начинается, когда все отчаялись.., и начинается он с боя с собой... А до этого просто танцы... Манцы, обниманцы... Не для них человек...


Рецензии