Ты целуй меня, мой милый

Ты целуй меня, мой милый,
целуй страстно, от души,
чтобы губы были алы,
сердце млело от любви...

Ты целуй меня, мой милый,
чтоб бурлила в сердце кровь,
чтоб душа летела к небу
и кричала про любовь,

чтоб стонала я от страсти
той Божественной  любви,
чтобы Ангелы на небе
моё счастье сберегли.

Ты целуй меня, мой милый...

    


Рецензии