Маленький фюрер

Маленький "фюрер"
Сменить хочет всех и вся
Чует, перевёртыш шулер
Повисла  над ним петля

Шмыгает носом и трёт
Ночи не спит напролет
Чешется тело не вмочь
Себе он не может уже помочь

Недавно, Бориска(английский) проведал
Он "фюреру" гопнику тайну  поведал
Нельзя без войны корешок
Орудий дадим тебе полный мешок

Подарила ведь баба ему
Борьки б не было, то кому
Красный, такой петушок
И тут же пополз слушок

Укатил с петушком Борис
И в окно петушка, вдрызг
И маленький "фюрер" подумал
Что подал Борьке он мало рюмок

Зачастили, в Киев город-герой
Нечестивцы, в ряд да наперебой
Всё хотят всё в России убить
И славян заодно истребить

Купола золотые помнят!
У ворот прихожане скромно
Молитвы читали страстно
Хотя было для них опасно

Отобрали раскольники, храмы
От канона русского, хамы
Александра Невского, замыслили
И из списка святых отчислили

А у "фюрера" были страсти две
Одна страсть его, в булаве
Как поднял над собой булаву
Страсть вторая, 'могуч' наяву

Нельзя, что бы Киев бродяжил
С Россией Киеву быть на страже
Будет мир навсегда улажен
Ну а "фюрер", в петлю снаряжен

     Александр Кузьмин

       05.02.2024


Рецензии