Закружи меня

Закружи меня в танце, любимый,
В страстном танго, под стук кастаньет
И сгорая в объятьях счастливой,
Соглашусь, что тебя лучше нет.
Закружи в нескончаемом вальсе,
Обжигая дьханьем своим
Я же, в робком, смешном реверансе,
Прошепчу, что ты мною любим.
И не важно, танцуем ли сами,
Или кто-то ведёт в небесах
Важно просто касаться сердцами,
И тонуть друг у друга в глазах...


Рецензии