Страны, страны, города

Страны,страны,города?
Лондон и Америка?
Пусть не станет в Мире зла..
Лжи..иной "истерики."
СВЕТ разгладит все "морщины"
Выявляя факты..
Где присутствуют "лощины"*
Природного Царства!
Сильфы,гномы и ундины*,
Саламандры вечные..
ЖИЗНЬ творящие во Имя
ПРАВДЫ беЗконечной!
______________________________
   05.02.2024г
*лощины-высохшее русло реки.
*Сильфы,гномы,ундины,саламандры-дУхи природы.


Рецензии