Крыс-гадёныш

               Крыс-Гадёныш
Выбрали, обманом клоун пришёл до власти
Разорвал, он сшитую СССР страну, на части
Страшновато страной  из подвала рулить
Легче  членом роялю по клавишам бить

Крысы, все любят сидеть в темноте
Ночами грызут всё подряд в тишине
Сколько дитишек убил этот крыс
Сколько по тюрьмам людей он загрыз

Сатанинский гадёныш и сколько в нём зла
Зачем же гадёныша   мать родила
Мать, наверное в муках,  его до сих пор
Ей не хочется верить, что сын позор

Тщеславный гадёныш без бога в душе
Так долго гадёныш живёт в шантаже
Пугает Европу, пугает весь мир
Вот так, оказалось ещё рэкетир

Советчики с запада маслицо льют
Костерок разгорается ,нервы сдают
Всё сильней пушки бахают по врагам
Под кайфом гадёнышу всё пополам

Как скоро закончится вся эта хрень
Сколько будет разбитых ещё деревень
Пока эта нечисть даёт интервью
Страна погибает, страна на краю

     Александр Кузьмин

      05.02.2024


Рецензии