Моя дорога

Звенят в колесе моем спицы,
и мчится мой велик вперед.
Напутствуют песнями птицы,
и даль горизонта зовет.
Хочу быть хозяином жизни,
задорно и радостно жить.
Хочу быть полезным Отчизне,
и с миром хочу я дружить.
Меня не пугают пригорки,
спуск с горки меня не страшит.
Меня не заманят задворки,
и «сладкая» жизнь  мне претит.
Я выбрал дорогу прямую,
по ней я иду до конца.
И, веруя в правду, смогу я
исполнить заветы Отца.


Рецензии