Понедельник

Понедельник

Понедельник - день тяжёлый?
Кто не пьёт, для них враньё.
Кто не пьёт не ходит квёлый.
День обычный, ё - моё.
Пусть мои уста глаголют
только истину, клянусь.
От души. По доброй воле
буду славить мою Русь.
Ославлять и петь во славу -
это разная молва.
Как обидно за Державу,
когда путают слова.


Рецензии