Двое в одном вагоне

Поезд следует,
Следует поезд,
Никто его не преследует,
Только двое
В одном вагоне –
Он раздражается,
Она стонет,
Точнее стенает на перегоне,
Тонут в воздухе душном и пресном,
Отношения их неинтересные,
Двое качаются в одном вагоне
Как в железном закрытом загоне,
Им бы разойтись, чтобы не было тесно,
Им бы разбежаться, чтоб стало интересно,
Но они ходят и ходят как кони
На веревке претензий в формате вагона,
Что из этого следует, какой поскрипторий,
Из двоих находящихся в одном диапазоне?
Просто не следует пребывать в агонии
Когда поезд следует в потустороннее...


Рецензии