Вперёд

Вперёд

Есть желание - недельный
цикл "Всё в рифму" сотворить.
Я, не то, чтобы бездельник,
просто в рифму говорить -
есть традиция такая
и давно, в семье моей.
Сочиняючи, играю
вот уж много тысяч дней.


Рецензии