Ты в каждой строчке моей

Ты в каждой строчке моей, ты в каждом вдохе моём
Ты повсюду, Тебя так много
Мы с Тобою всегда за руку идём
Под ногами у нас дорога...

Я дышу и никак не могу надышаться Тобою
И руками Тебя запомнить...
Ты как берег морской, я всего лишь прибой...
Дай мне душу Любовью наполнить...

Най мне вдоволь испить Тебя,
Выпить до дна!
Насладиться Тобой, надышаться....
Без Тебя совершенно другая Я
Я бескрылая, нечем держаться...

Ты дозволь танцевать мне с Тобою в ночи..
Эти танцы, что душу греют
Слышишь птица лесная в ночи кричит?
В этой Жизни, так дорого ВРЕМЯ...

Разреши мне парить, над мирской суетой
В этом танце Любви и Света...
Я хочу быть любимой, хочу Быть такой...
Хочу видеть лучи рассвета...

Я хочу приность Тебе их по утру..
И Твой день наполнять Любовью...
Я нести хочу Радость, Любовь и Зарю
И свой Мир торжеством наполнить...

Ты в каждой строчке моей, ты в каждом вдохе моём
Ты повсюду, Ты радость мирская...
Ты -Любовь, что летает и песни поёт...
Ты всё то, что ещё я не знаю...



















 


Рецензии