19 30

19:30

Дело близится к закату.
Чей закат? - конечно, дня.
Я ж, живу "не клят, ни мятый".
"Бьёт ключом" ли жизнь меня?
Не ключом, но всё бывало.
Всё на пользу, верю я.
Истоптал земли немало,
в жизнь и Бога веруя.


Рецензии