Бесстыже-рыжая...

Бесстыже-рыжая,
Плющом,
Парализуя волю,
Обвиваю.
Я злюсь,
Я знаю,
Показали мне.
Но об устах твоих мечтаю,
Целую до забвения,
ДушУ в объятьях.
Ты все ещё приятен мне,
Но растерзаю,
Ты сдвинул что-то нежное во вне,
Что разбудило жало.
Я как зелёная планета,
Цивилизации терплю
Порабощение.
Но сила зелени сильнее разума,
И все те атомы, что ты послал в молении
Чужим мирам,
Я забираю неожиданно,
Тебя связав.
Ты обездвижен,
Ты не двигаешься,
Прорастая,
А я неблагодарных скинула
С себя.


Рецензии