4 февраля

4 февраля

Из окна смотрю - красиво.
Даже, в общем, лепота.
Грязь укрыта. Как всё стильно -
нет дорог - одна тропа.
То, что власть убрать не может
(колдоебины и грязь),
Он, февраль, сказав - "Не гоже"!,
снегом скрыл всю эту мразь.
Красота!... Пока я дома.
Ведь сегодня - выходной.
Ну, а завтра? - Всё знакомо.
Мат на улице стеной.


Рецензии