Колыбельная для Таисьи

Баю,баю,баюшки
Сладкий сон у Таюшки
Не про серого волчонка
А про рыжего бельчонка
Он по веточкам будет скакать
Нашей Тае песни распевать

Баю,баю баюшки
Сладкий сон у Таюшки
Про весёлого зайчонка
И колючего ежонка
Про мышку серую
И голубку белую

Баю,баю,баюшки
Сладкий сон у Таюшки
Прилетели,прибежали
Они все к нашей девочке
И запели они свои ей припевочки

Про тёплое солнышко лучистое
Про синее небушко чистое
Про красны-ягодки лесные
И цветочки луговые
Про зелёну-травушку
И высокую дубравушку

Баю,баю,баюшки
Сладкий сон у Таюшки
Вот и кончилась припевочка
И спишь ты наша девочка
Спишь и улыбаешься во сне -
Это сон цветной пришёл к тебе


Рецензии