О себе - 87

Я бы разорвала в клочья тех,
Кто разводит войны на планете,
И считают это за успех,
Что они главнее всех на свете.

Их бы полосатый в звёздах флаг
Раскромсала и  трусы пошила,
И демонстративно на глазах
Этот флаг на жопу водрузила.

Только долго в нём бы не была,
Я б потом презрительно, наглядно,
Те трусы на публике сожгла,
Даже жопе в флаге неприятно.


Рецензии