иллюзия души сжигает

иллюзия души сжигает
конец настанет для меня
минуты тают одиноко
и облака таят обман
сбежало молоко души
никто не словит блинчик теплый
прохожий улыбнется вновь
улыбкой кочегара
мимолетной

Радомир Светловзоров   05.02.2024 13:43


Рецензии