Зиме назло

Зиме назло

Свежий снег слепит от солнца...
Где же тёмные очки?
Положил,  куда придётся.
Солнца не было. Почти.
А сегодня - вот!  О, радость!
Солнце грело свысока.
Пять часов Весна парадом
душу грела и... бока.
А затем... как налетело,
запуржило, замело...
Ведь, Весна, такое дело,
греет нас зиме назло.


Рецензии